Select Page

Ennio Carota presenta su primer libro "Cocinando con las Estaciones"

Ennio Carota presenta su primer libro "Cocinando con las Estaciones"

Creador del reconocido restaurant Pastamore y juez del programa gastronómico más exitoso del país, Ennio Carota, de la mano de Editorial Planeta, se suma al boom literario y culinario local.

Cocinando con las estaciones es el libro en el que el destacado chef italiano Ennio Carota crea un recetario insuperable, que permite, tanto a aficionados como expertos en la cocina, consultar y realizar exquisitas preparaciones con los productos de cada estación.

Editorial Planeta invita a encontrar, desde ahora y en todas las librerías del país, los consejos del inigualable Ennio Carota y una oportunidad única, para reunir, entorno a la buena mesa, sabores inolvidables y momentos irrepetibles.

Cocinando con las estaciones es un el libro y una oportunidad única, para reunir, entorno a la buena mesa, sabores inolvidables y momentos irrepetibles.

About The Author

EdoUnda

comunicador incógnito y disperso, con los pies aquí y allá, lector y conversador en @LibrosalAire

Leave a reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Nuestro Twitter

Nuestra FanPage

Escucha nuestras entrevistas en MixCloud